Общественный проект Россия Антитеррор 
31 октября 2011
глоссарий

Библиотека антитеррора

МАТЕРИАЛЫ СМИ

Боевик, найденный мертвым в Сунженском районе Ингушетии, входил в ближайшее окружение Доку Умарова и причастен к ряду терактов

Руслан Майсигов

Боевик, найденный убитым в Сунженском районе Ингушетии во вторник, входил в ближайшее окружение Доку Умарова и причастен к ряду терактов, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

"Правоохранительными органами установлена личность убитого. Это активный участник НВФ, житель дагестанского города Хасавюрт Мухтар Заирханов, входивший в ближайшее окружение лидера чеченских боевиков Доку Умарова, - сказал собеседник агентства. - По оперативным данным, он причастен к ряду терактов, совершенных на территории Ингушетии, в том числе против сотрудников правоохранительных органов".

В МВД отметили, что скорее всего, Заирханов был ранен в ходе боя, произошедшего в середине прошлой недели в лесном массиве в районе чеченского селения Бамут.

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также

Новости

01 телефон МЧC,     02 телефон МВД ,
(495) 914-22-22 телефон ФСБ
Все телефоны многоканальные и работают круглосуточно
Для того, чтобы узнать адреса и телефоны ближайших к Вам структур по охране порядка, укажите Ваш округ и регион.

Наши проекты

Ссылки на официальные сайты

© "Россия Антитеррор". Национальный портал противодействия терроризму.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на antiterror.ru обязательна. Редакция: [email protected]
Сайт создан Фондом эффективной политики. Финансовая поддержка осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, 2005 rss 2.0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru